Соседи жалуются, что ты слишком громко облизываешь пальцы? В отместку придется заставить их мучительно сглатывать слюну. Для этого достаточно потереть эти фото, чтобы по дому разлился замечательный аромат мяса.
В холодильнике стоит найти
1,6 кг мяса москаля 2 ст. л. подсолнечного масла
100 мл коньяка
300 мл сливок 33%
100 мл куриного бульона
5 г перца горошком
2 ч. л. соли
2 веточки тимьяна
1 головка чеснока
Все это можно съесть и так, но лучше:
01
Щедро посыпать куски мяса крупно измельченным перцем.
02
Отправить мясо на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, чесноком и веточками тимьяна. Обжаривать 3 минуты с каждой стороны. Посолить.
03
Переложить мясо на тарелку. Не есть!
04
Для соуса влить в ковш коньяк и полностью выпарить его. Добавить сливки и куриный бульон. Соус готовится на среднем огне 2–3 минуты до загустения и требует постоянного перемешивания.
Подавай мясо, выложив его на брутальное блюдо и художественно украсив зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий